Дневники:
Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух. Рыба в воде не может видеть птицу в небе. Что кажется бредом на одном уровне восприятия, на другом является вполне осмысленным и очевидным.
Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоем вдвойне веселей,
Даже проплывать по небу,
а не то что жить на земле......
Полезная информация Димитриям (Дмитриям)...Димитрий (Дмитрий) - посвящённый земле (греч.) Святитель - 5 июня, 4 октября, 10 ноября Священномученик - 3 июля, 8 декабря Великомученик - 8 ноября Мученики - 9 февраля, 22 августа, 24 сентября, 28 ноября Преподобные - 24 февраля, 8 ноября Благоверный царевич - 28 мая, 5 июня, 16 июня Благоверный князь - 1 июня Другие формы имени: Старое: Димитрий ( от него на Руси произошло сокращенно Митя).Разговорное: Митрий.Просторечное: Митрей.Производные: Дима, Димаха, Димаша, Димуха, Димуша, Димуля, Димуся, Митя, Митяй, Митюля, Митюня, Митюха, Митюша, Митяха, Митяша, Митря, Митраша, Митрюха, Митрюша. ТИП. Крепкий, гибкий. Склонен замыкаться в себе и сурово взирать на других. Излишне субъективен, редко ставит себя на место другого. Опасно, если он будет похож на своего тотема — тигра.
И снова сумрачная ночь, И снова сказочная ты, И я не в силах превозмочь О милой дерзкие мечты. Я погружаюсь в сладкий сон, И ты со мной летишь туда, И время медленно течёт, Как родниковая вода. Мне видится чудесный сон, Там я один и ты одна, Но вместе мы с тобой, вдвоём, И с нами только тишина. Прижалась ты к моей груди, Красива, горяча, нежна, И лунный свет чрез мрак сквозит И гладит голые тела. По девичьей нагой спине Я плавно провожу рукой, Спускаясь вниз, ты вся в огне И обвила меня ногой. Целую губы я твои, Которые сладки, как мёд. Язык твой так весь и горит, Прикосновениями жжёт. Моя рука не в силах ждать – Твоё округлое бедро Она не может оставлять И гладит ласково его. Тебя целуя, весь дрожа, Я грудь твою накрыл рукой, Сосочек тёмненький зажал Со смуглой круглою канвой. Упругую большую грудь, Склонившись, тёплым языком Со страстью начал я лизать, Округлостью её влеком. Соски твои тверды, как лёд, Ты вся прогнулася ко мне, Твой ротик стоны издаёт В повисшей гулкой тишине. Окончив лаской мучить грудь, Губами вниз спустился я, Направив сладострастный путь Всё ниже, мучая тебя. Я твой животик языком Ласкал, целуя и любя, И поцелуй мой так знаком Стал в те минуты для тебя. Я попку дивную твою Руками нежно подхватил И драгоценную свою, Как никогда, тогда любил. Своей богини ножки я Губами сладко целовал, От счастья позабыв себя Всю страсть тебе я отдавал. Ты стонами за ласки те Благодарила, вся дрожа В своей роскошной красоте И губку зубками зажав. Не в силах больше устоять, Не став уж сдерживать себя, Тебя обнял я и подняв Вошёл со стоном я в тебя. Ты, Ручкою обняв меня, Упёршись грудью всей своей, Стонала, закатив глаза, И двигались мы всё быстрей. Мы стали целым существом, Я чувствовал тепло в тебе, И крик твой страстный расколол Пространство, время, бытие… Проснулся, часто я дыша, И сердце билося во мне, Привстал в постели и дрожа Я вновь вернулся в бытие. В постель холодную вложил, Вздыхая, тело я своё, Рукою рядом ощутил Тепло желанное тво...
Основы Медитации
В западной культуре понятие "медитация" относится к актам размышления, планирования, обдумывания или рефлексии. Западные определения, однако, не отображают сущности восточного представления о медитации. По восточным преданиям медитация представляет собой процесс, посредством которого достигается "просветление". Это процесс роста, дающий человеку новый опыт в интеллектуальной, философской и, что важнее всего, в экзистенциальной сфере. При высоком уровне овладения техниками медитации возможно достижения психического состояния, характеризующегося неэгоцентрическим и интуитивным типом мышления.
Теоретические и практические основы медитации часто понимают неправильно; поскольку нелегко определить само понятие медитации. Медитация - не физиологическое состояние. Оно не является также каким-то особым психологическим состоянием. Это и не религия. В данном контексте медитация понимается скорее как определенная методика. Она носит настолько базисный характер, что встречается во все времена, во всех культурах, расах, религиях и идеологиях. Физиологические, психологические и философские цели медитации не могут быть достигнуты без тренировки, а овладеть медитативными приемами невозможно иначе, как путем постоянных упражнений.
Есть много видов медитации. Некоторые из них обращены к внутренним силам, внутренней энергии, самосознанию. Другие - к внешним предметам, таким как слова, свет или звуки. Медитация - это простой естественный процесс. И хотя методология может быть различной, суть ее остается той же. Основа медитации включает пассивную концентрацию на некоторых стимулах, будь то слово, образ, собственное дыхание или вообще ничто. Такой раздражитель действует как средство, отводящее, отвлекающее мысли из вашей головы.
История медитации
Некоторые из самых ранних письменных источников, посвященным основам медитации, восходят к старым индийским обычаям и относятся примерно к 1500 году до н.э. Эти источники включают в себя религиозные писания, известные под н...