Дневники:
1.Лучше со мной не спорить.2.Сначала сделаю,потом подумаю.3.Там где остальные тормозят,я жму газ.4.Буду вечно молодой.5.Делай как я,ведь лучше всё равно не сделаешь.6.Самое трудное-выслушать собеседника до конца.7.Упрямство-не порок.8.Легко контролировать ситуацию,сложнее-свои эмоции.9.Один овен-хорошо,два овна-много.10.Первым не нападаю.Но не дай Бог меня задеть!
Исполняйте свои заветные мечты и желания, и тогда они непременно сбудутся!
ЛЮБОВЬ - ЭТО ТОНКОЕ ЧУВСТВО,НА СЕРДЦЕ ТО БОЛЬ, ТО ПЕЧАЛЬ.ТО РАДОСТНО СЕРДЦУ, ТО ГРУСТНО,НО ЖИЗНИ ЕЙ ВОВСЕ НЕ ЖАЛЬ.В ОБЬЯТЬЯХ УТОПИТ СОБОЮИ ЖИЗНЬ ЗАБЕРЕТ ВСЮ ВО ВЛАСТЬИ НЕЖНОЙ, ТРЯСУЩЕЙ РУКОЮПОКАЖЕТ ГЛУБОКУЮ СТРАСТЬ.И ВРЕМЯ ПОТОМ НЕМЕНУЯЗАХЛОПНИТСЯ ДВЕРКА ЛЮБВИ,ОСТАНУТСЯ ЛИШЬ ПОЦЕЛУИИ БОГОМ ЗАБЫТЫ МЕЧТЫ!
Саша, 41, Набережные Челны
Когда мне было лет шесть-семь, родители доверили мне ключ от квартиры. Повязав его на шнурок от ботинка, повесили на шею и наказали беречь и не давать посторонним людям. Да, тогда ещё дверь была деревянной и закрывалась всего на один замок. Да и тот был лишь видимостью и служил разве что для того, чтобы загулявший забулдыга случайно не ввалился по ошибке в твою квартиру. Случалось, ключ оставляли под ковриком у входа, а в двери торчала записка, гласившая, что этот, мол, самый ключ находится под ногами. Сейчас это кажется чем-то немыслимым и до наивности абсурдным. Но времена такие были. Добрые времена, которые вспоминаешь с теплотой и лёгкой улыбкой.
Шли годы. Дверь обрастала секретными замками. Поставили вторую дверь - железную. Коврики спрятали. Нас вообще научили прятать всё, что плохо лежит. И не просто прятать, а закрывать всё это добро тяжёлыми засовами. Сейчас этих ключей столько, что они едва помещаются у меня на ладони. А ведь за каждым ключом кроется тайна, какие-то секреты, которые мы скрываем от посторонних глаз.
А сколько незримых ключей носим мы с собой, закрывая ими свои мысли, эмоции, чувства, страхи. Таковых, пожалуй, даже больше, нежели ключей осязаемых, и с годами их количество отнюдь не уменьшается. Всё реже возникает желание приоткрыть двери, показать то, что скрыто. Для чего? Задушевные беседы давно в прошлом. В своём желании раскрыть объятия, ты рискуешь выглядеть нелепо и даже смешно. Ведь если вдуматься, то это не что иное, как проявление малодушия, слабости характера. При встрече у нас всегда отличное настроение, улыбка на лице, а ответ, на набивший всем оскомину вопрос: "Как дела?", всегда неизменно оптимистичен. И всё это правильно, вот только почему то всё больше мои знакомые чаще пьют в одиночестве. И даже в компании, никакое количество вина, не способно пробить бетонные двери, скрывающие наши слабости.
Ключи свято хранят наши тайны, наши уязвимые места. И мы уже вряд ли способны доверить кому-нибудь их дубликаты.
Немного в жизни есть таких людей,Кому доверить можно свою душу,Кто с каждым днём надежней и роднейИ с каждым годом все сильнее нужен.Немного тех, с кем можно быть собойДо жеста, до движения, до взгляда,С кем каждый вдох уверенно-простой,Лишь оттого, что этот кто-то рядом.Немного рук, что тянутся в бедеИ предложить готовы свою помощь,Немного тех, кто помнит о тебеИ днем, и утром, и в немую полночь.И как редки те люди, кто отдастПоследнее, чтоб только друг не плакал,Но вот таким Господь за всё воздастКогда-нибудь внезапно и с размахом.
Этим летом , в начале июня, мы с друзьями поехали отдыхать на турбазу. Ничего такого эта поездка мне не предвещала и я хотел лишь отоспаться на свежем воздухе, конечно, вечером выпить , да в общем и всё. Мы взяли на прокат мяч и пошли играть в волейбол на площадку. Ещё из далека я заметил двух молоденьких девчонок, одной на вид лет 16, другая выглядела года на два старше, обе были симпатичные, правда та, что помладше привлекала более раскованным поведением и красивыми большими глазами, волосы у неё были рыжие и немного светились на солнце, местами завитые, наверное, специальными бигудями и вся она была такая светлая, в смысле одежды, что на фоне темно-чёрной собеседницы выглядела эдаким ангелочком. И вот мы стали играть. Что это была за игра! Даже вспомнить стыдно. В общем, не только мне, но и моим друзьям понравились девушки, и все старались привлечь внимание именно к своей персоне, при этом забывая про мяч и про игру... Через минут 15 подружки удалились, а я смог ещё лучше рассмотреть их. "Ангелочек" была невысокого роста и через прозрачную кофточку проглядывалась достаточно развитая грудь, а юбка открывала привлекательные ножки... Они жили в домике около столовой. Теперь меня и моих друзей занимала мысль, а как же с ними познакомиться? К вечеру, сидя на скамейке, я увидел, что эти девушки идут со стороны леса, прямо по направлению к дороге около нас, о чём тут же сообщил Вадиму и Илье. И...началась паника. Они подходили всё ближе и ближе, а мы всё спорили кто из нас скажет заветную фразу... "Вам не скучно?". Выбор пал на Илью... - Скучно, - ответила рыженькая. - И нам...тоже...может...зайдёте? - были слова того же Ильи. - Конечно! Вот тут-то всё и началось! Мы познакомились. Оказалось, что они сводные сёстры. Одна Аня, а вторая...это будет секрет, скажу лишь, что её имя чрезвычайно редкое. Внешность часто обманчива. Ане, той, что сначала мне показалась старше, было 15 лет, а светленькой 16, но их абсолютное противоположное различие говорило об обратном, хотя в об...