Дневники:
ТЕЛЕЦ (21апреля-20 мая) Ваша стихия – земля Ваша планета–покровитель – Венера Ваша основная черта характера – строить и защищать Ваш темперамент – сдержанный, меланхолический Ваша основа мировоззрения – материализм Ваш девиз – "я имею", "объединение" Ваш камень – бирюза, сапфир Ваш цвет– желтый, зеленый Символическое изображение вашего знака напоминает голову быка с рогами. В нем соединены два начала: Луна – энергия души, т.е. развивающееся начало, и Солнце – Дух, солнечная энергия. Луна в этом вашем знаке доминирует, стоит выше принципа Солнца – Духа, поэтому ваш знак – это энергия, которая ближе к Природе, к Земле, чем к Богу и Космосу. ТЕЛЕЦ - САМЫЙ МИРОЛЮБИВЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА Ваша правящая планета – Венера, планета счастья и успеха. Ваш типаж – это милый и дружелюбный, нежный и страстный, добрый и великодушный человек, хотя он может этого не демонстрировать; крепость для своих близких. Вы привлекательны для друзей и любовников, поскольку обладаете мягким обаянием, создаете вокруг себя атмосферу тепла, родственных чувств, материнской заботы, быстро находите контакт с детьми и животными. Вы любите окружать себя не только живыми существами, но и растениями – всем тем, что постоянно развивается и растет или нуждается в постоянной заботе и поддержке. Этому способствуют ваша психическая уравновешенность, терпение, глубокое понимание законов Природы, Потребность в гармонии заставляет вас мириться со многим. Вы не любите споров, особенно в повышенном тоне и не выносите дисгармоничной жизни. Вы – миролюбивый человек и в наше время, когда все стремятся проявлять свои желания в неистовой манере, вы – пример добродетели. Но остальные не должны считать это слабостью темперамента и стоит не махать "красной тряпкой" перед Быком. Вас трудно разозлить, но если разозлишь, вы готовы сокрушить все, что попадется на глаза. Ужасно, когда вашему терпению приходит конец. При необходимости защищать своих детей, свои идеи, плоды своего труда вы бросаетесь в атаку и становитесь упрямыми и ...
Пророк С тех пор как вечный судия Мне дал всеведенье пророка, В очах людей читаю я Страницы злобы и порока. Провозглашать я стал любви И правды чистые ученья: В меня все ближние мои Бросали бешено каменья. Посыпал пеплом я главу, Из городов бежал я нищий, И вот в пустыне я живу, Как птицы, даром божьей пищи; Завет предвечного храня, Мне тварь покорна там земная; И звезды слушают меня, Лучами радостно играя. Когда же через шумный град Я пробираюсь торопливо, То старцы детям говорят С улыбкою самолюбивой: "Смотрите: вот пример для вас! Он горд был, не ужился с нами: Глупец, хотел уверить нас, Что бог гласит его устами! Смотрите ж, дети, на него: Как он угрюм, и худ, и бледен! Смотрите, как он наг и беден, Как презирают все его!" (М.Лермантов)
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
девченки пишите!отвечу всем,приятно проведем время!
Работники достаточно усердно работают, чтобы не быть уволенными, а владельцы платят достаточно, чтобы работники не уволились.
Остались ли настоящие женщины,которые знакомятся вживую?
красива девушка рада знакомствам
где от страны не отличить страну, где всё подарок - время и пространство.
Не давно наблюдала во дворе дома картину: папа и мальчик лет 3-х, гуляли по двору в ожидании мамы, но мама задерживалась, а время шло. Мальчик начал капризничать, и вот тут папа поразил своим поведением весь двор, что бы успокоить ребенка он начал, не кричать, а орать на сына при этом отвешивая ему подзатыльники и т.д. Я наблюдала за этой картиной, но не выдержала и в мешалась. Вот и возник вопрос Надо ли наказывать ребенка?
И вот что вычитала, но хочется узнать мнение окружающих.
На вопрос: надо ли наказывать ребенка за плохие проступки, отвечают обычно одинаково:- «Надо!». А вот, если копнуть поглубже и уточнить, а как наказывать, тут мнений будет столько, что все и не перечислить. Есть сторонники увещеваний и уговоров, есть родители, которые считают шлепок лучшим аргументом, и есть другие, устраивающие скандалы с угрозами, лишающие детей развлечений, прогулок и даже сладкого.Сторонники физических наказаний обычно аргументируют свои действия тем, что и им в детстве перепадало, а ведь выросли приличными людьми. Опять же нет времени рассусоливать и увещевать, так как надо работать и зарабатывать на жизнь.Уставшие после рабочего дня родители, обнаружив вечером двойки в дневнике или какие-то поступки детей, требующие, по их мнению, наказания, не слишком разбираются, что же произошло. Они не выясняют, почему их ребенок получил двойку или плохо вел себя на уроках, из-за чего он подрался и пр., зато со всей мощью обрушивают на голову провинившегося родительский гнев, припоминая прошлые прегрешения.А те, кто априори считают, что их ребенок – ангел, даже при явном непослушанием или нехорошем поступке все равно обвиняют учителей, других детей, то есть, кого угодно, только не свое чадо. Его, в лучшем случае, ласково пожурят.Что и говорить, любая крайность всегда ошибочна. От собственной ли лени, от нехватки времени или от усталости мы совершаем эти ошибки, это неважно. Главное, какие последствия воспитательных просчетов нам предстоит исправлять в будущем.Понятно, что наказа...